Знаменитости часто выгорают или отказываются от творчества по личным причинам. Иногда это происходит из-за пагубного пристрастия к алкоголю, а иногда творческий кризис связан с конфликтами в семье или юридическими проблемами.
Один из самых ярких примеров восстановления в российском шоу-бизнесе – это история Владислава Синицына. Участник «Перепой звезду» удивил зрителей талантом, но потом вдруг исчез. Давайте узнаем, что же стало с ним.

Детство и юность Владислава Синицына
Владислав Синицын появился на свет 30 ноября 1985 года в селе Мехово Пензенской области. В детстве Влада отличало любопытство, активность и артистизм. Уже в ранние годы проявился незаурядный вокальный талант: пение и музыка стали главными увлечениями парня.
В юности Синицын переехал в Тамбов, где впоследствии окончил Тамбовский музыкально-педагогический институт. Во время учебы помимо музыкальных дисциплин юноша осваивал и профессию социального работника. Будучи прилежным студентом, он принимал активное участие в институтских мероприятиях, всегда выступая в роли вокалиста.
Ранние годы
Семья простого инженера и повара жила скромно, но дружно.
Родители Владислава – коренные тамбовчане.
Владислав появился на свет 5 октября 1981 г в Кирсанове.
С детства у мальчика был заметен интерес в музыке.
В школьные годы Синицын начал пробовать писать собственные песни.
Дата рождения, место рождения
Дата рождения и место рождения Владислава Синицына тесно связаны с развитием его личности. Будущий певец появился на свет в небольшом селе под названием Лысые Горы, что в Тамбовской области.
Седьмого июля 1964 года в простой семье родился мальчик, которому суждено было стать звездой российской эстрады. Родина Владислава Синицына стала неотъемлемой частью его творчества, он не раз воспевал ее в своих песнях.
Семья, детство
У каждого великого человека есть свое начало. У кого-то детство наполнено любовью и поддержкой, у других – лишениями и трудностями. Владиславу Синицыну повезло с семьей: он рос в окружении любящих родителей.
Его отец был шахтером, мать – учительницей начальных классов. Детство Влада прошло в маленьком городке Тамбове. Жили скромно, но дружно. Родители всегда находили время на детей, воспитывали их в строгости, но с любовью.
Влад рос любознательным и активным ребенком. Он с удовольствием посещал кружки и секции, хорошо учился в школе.
В доме семьи Синицыных всегда звучала музыка. Мама Влада прекрасно пела, а отец играл на гитаре. Иногда по вечерам они устраивали семейные концерты, во время которых Влад и его младший брат подпевали родителям.
Именно в детстве зародилась у Влада любовь к музыке. Позже это увлечение перерастет в нечто большее – в его призвание.
Первые песни
В начале творческого пути Владислав старался найти свой стиль. Он пробовал себя в разных жанрах – от шансона до рэпа. Одни песни, такие как «Тамбов» и «Перепой звезду», были лиричными и задушевными. Другие, например «Ильза кох», поражали откровенным текстом. Не имея музыкального образования, Владислав создавал мелодии и тексты, основываясь на собственном опыте и наблюдениях.
Большое влияние на формирование певческого стиля Владислава оказала его работа в социальной сфере. Она дала ему возможность прикоснуться к жизни самых разных людей, услышать их истории и боли. В своих песнях он передавал переживания и эмоции своих подопечных.
Владислав Синицын: соцработник и музыка
С самого детства Владислав купался в любви к музыке. Но в его жизни были и острые проблемы, с которыми он справился только благодаря занятиям музыкой.
Владимир Путин лично вручил Синицыну государственную награду за его работу социальным работником. Вне работы он занимается музыкой. И именно увлечение пением помогло ему победить алкоголизм, говорит он.
Социальная работа
Соцработник – профессия не из простых. Требует огромного терпения, внимания и сострадания к людям. Владислав Синицын выбрал этот путь неслучайно.
В профессию соцалного работника Владислав пришел совсем еще молодым.
После школы поступил в Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина.
На кафедру социальной работы в то время набирали одну группу.
Это был первый набор в истории института, поэтому абитуриентов было очень много.
Владислав успешно прошел конкурсный отбор.
В 2012 году он (выпускник исторического факультета) получил второе высшее образование.
Владислав с радостью приступил к выполнению обязанностей социального работника.
Приходилось навещать стариков на дому, помогать в оформлении документов, ходить с ними в магазин.
Владиславу приходилось сталкиваться с разными людьми, в том числе с асоциальными элементами.
Но он никогда не жаловался на трудности. Всегда был вежлив и отзывчив.
Своих подопечных Владислав никогда не оставлял в беде.
Он помогал им, чем мог.
За пять лет работы социальным работником Владислав приобрел не только бесценный опыт, но и огромное количество друзей.
Именно в эти годы он начал писать стихи о своих подопечных.
Кто бы мог подумать, что эти стихи станут песнями.
Именно с темой социальной работы связано творчество музыканта.
Ее он поднимает в своих песнях, клипах и стихах.
Социальная работа сблизила его с творчеством и дала силы.
Помощь нуждающимся
Он регулярно организует благотворительные акции и мероприятия, направленные на сбор средств для тех, кто попал в сложную жизненную ситуацию. На эти деньги покупаются продукты, одежда, лекарства и другие необходимые вещи.
Социальный работник, Анастасия шевченко, говорит, что Владислав никогда не остается равнодушным к просьбе о помощи. Он всегда готов протянуть руку помощи тем, кому это необходимо. Благодаря его неравнодушию сотни людей получили поддержку и надежду на лучшее.
Владислав сотрудничает с различными благотворительными организациями и фондами. Он участвует в волонтерских программах и лично помогает людям, оказавшимся в беде. Он верит, что каждый человек может внести свой вклад в создание более справедливого и гуманного общества.
Награды и признание
Многочисленные таланты и заслуги Владислава Синицына не остались незамеченными. Он удостоился высоких наград и широкого признания.
В 2009 году Синицын получил почетное звание “Заслуженный работник культуры Российской Федерации”. Эта награда стала свидетельством его выдающегося вклада в развитие отечественного искусства и культуры.
Помимо этого, Синицын неоднократно становился лауреатом престижных музыкальных конкурсов. В частности, он одержал победу на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни “Романсиада”. Его талантливое исполнение романсов покорило сердца жюри и зрителей.
Заслуги Синицына как певца и композитора были отмечены и на международном уровне. В 2012 году он получил премию “Золотой граммофон” за свою песню “Перепой звезду”. Эта награда является одним из самых престижных признаний в области популярной музыки, подтверждающим любовь и признание публики.
Музыкальный путь
Тяга к музыке у Владислава Синицына проявилась еще в детстве. Он с увлечением занимался вокалом и игрой на гитаре.
Первые серьезные шаги в музыкальной карьере Владислав сделал в составе группы «Перепой звезду». Коллектив исполнял популярные хиты и выступал на различных мероприятиях.
Однако настоящую известность Владиславу Синицыну принесли его сольные проекты. В его репертуаре преобладают лирические композиции, проникновенно исполняемые под аккомпанемент гитары.
Альбомы и синглы
На счету Владислава Синицына несколько выпущенных альбомов и синглов. Среди наиболее известных альбомов – «Верю», «Исповедь» и «Одинокая душа».
В альбомах Владислава органично сочетаются лирические и патриотические мотивы. Песни исполнителя отличаются искренностью, мелодичностью и глубоким смыслом.
Концерты и гастроли
Владислав Синицын активно гастролирует по России и странам ближнего зарубежья. Его концерты неизменно собирают полные залы поклонников.
Во время выступлений Владислав Синицын демонстрирует не только вокальные, но и артистические способности. Он легко устанавливает контакт с публикой и создает на концертах теплую и душевную атмосферу.
Музыкальные награды и премии
Музыкальные заслуги Владислава Синицына неоднократно отмечались престижными наградами и премиями. Среди них – премия «Шансон года», национальная музыкальная премия «Золотой граммофон» и премия «Песня года».
Признание не только публики, но и профессионального музыкального сообщества свидетельствует о высоком уровне творчества Владислава Синицына.